Всем привет! Прошу прощения, что пропала на время и не ответила на вопросы, - быт засосал. Ситуация на сегодняшний день следующая: отеки как гуляли, так и гуляют. Но вроде не так сильно выражено уже. Был один момент, когда отекло всё реально СИЛЬНО, особенно слева (где проблема): гель там из кисетов опустился прямо в губу и набух, как гуля. Это вообще пипец, что было. А потом как-то всё незаметно сдулось, и мне показалось, что даже асиммерия при улыбке меньше стала. В смысле, губа слева стала задираться получше. Вроде как она легче стала....
Правда, радость была недолгой - сейчас "гуляния" геля продолжаются. Сфотографировать не могу пока - болею, и без геля вся опухшая.
Коллаген я заказала от двух производителей, оба 1 и 3 типа. Натуральный витамин С к ним - отдельно. Первую банку пропила, сейчас начала вторую. Гадость, конечно, но разная по вкусу. Из плюсов - на третий день приёма перестал болеть плечевой сустав правой руки, поэтому для себя решила пить курс до конца, несмотря на все отёки (если это, конечно, как-то связано). Но вряд ли это связано - пить коллаген продолжаю, а отекать вроде меньше стала. Хотя никуда они не делись...
Что мне кололи - уже не помню. Косметолог работала с Ювидермом, Принцесс и т.д. Но вряд ли она уколола бы биополимер какой-нибудь.... Я очень надеюсь...
Одним словом, до лидазы ещё не дошла (куча проблем навалилось), но в планах есть. Хочу допить уже этот коллаген до конца, ещё пару недель выждать, а потом делать. Всё равно проблема осталась. И я просто восхищаюсь (и удивляюсь) смелости девочек, которые себе гели "колють и колють". Я бы после таких отзывов, как даже мой, никогда не решилась бы... А ведь есть ещё и пострашнее....
Всем красоты и здоровья! А мне теперь надеяться только на лидазу....