Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2006, 14:47
Елена-di Елена-di вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

Елена-di на нуле

Храбришечка, возьми с собой полиэтиленовые пакетики - с ячеичками для льда. Пока будет нарастать отек (до 4 - 5 дней) могут пригодиться. Мне при выписке из Версажа (был 2-й день) дали с собой антибиотик, раствор фурацилина и альбуцид для обработки глаз. Понадобятся спиртовые салфетки для обработки швов (за ушами и в волосистой части головы). Пока эти швы кровили, я пользовалась спиртом и пересушила кожу, и болячки тянули. Врач реабилитоолог порекомендовала смягчить их тетрациклиновой мазью, но не увлекаться. На 5-ый день, когда снимали швы с глаз, в Версаже мне дали хлоргексидин для обработки швов. Еще я пью Траумель С и мажусь этой же мазью. От синяков-синяк-OFF, бадяга (когда отек стал спадать), она разогревает кожу Можно для глаз натуральную слезу, т.к. альбуцид капают только 2-3 раза в день. У меня скакало давление, поэтому дома очень пригодился тонометр. Вечером очистила кишечник (кружка Эсмарха), после 18.00 не пила, не ела. Утром в 6.00. меня взяли на операцию (омолаживающая лица + в/н блефаропластика). Наркоз от Андрея Алексеевича - это, как бы его и не было. Уснула - разбудили: "Операция закончилась, получилось красиво". Проспала полдня, вечером уже могла кушать фрукты. Это опыт 10-ти дней.
Красоты тебе и здоровья!