Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2016, 07:14
Ironwill Ironwill вне форума
SUPERIOR III
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ironwill на нуле

Zod, я пока дочитала, что у тебя все наладилось и тебя берут -успела поволноваться! Носки как раз оказались лично мне не очень и нужны. Бери мочалку, мыло (я детское покупала) и трусы.)) Все гаджеты и зарядки. Можешь взять что-нибудь типа там любимый сок или еще что, хоть любимую еду(там кормят,но мне например потом привозили питьевых йогуртов, каши в баночках, гранатовый сок) - засунешь там до ОП в холодильник, а после ОП попросишь - тебе принесут. Я очень хотела пить и отпивалась соком(в чай или с водой, ибо крепкий), водой без газа и чаем, при чем все с сахаром. И еще что-нибудь в чем будешь спать, если ты не очень хладостойкая)). У меня в качестве пижамки был комплектик с маечкой, так вот я мерзла и в итоге спала в халате.)) Мне от окна холодило. А мыться мне велели именно мылом, я и перед ОП намылась с мылом до скрипа. И с вечера (я же накануне к ночи поступила) и утром. Волосы дома вымой что ли, я мыла накануне ОП, но не помню с вечера или утром)). Потом минимум пару дней это не реально, но там помогут, если надо будет, то попроси -есть раковина как в парикмахерских!) Буду 28-го держать кулачки!!! И надеюсь красоту в апреле лично увидеть!

Девочки, смотрю настоящая весна на форуме, столько операций за последнее время и у всех все красиво! Всех-всех поздравляю и желаю скорейшей реабы!

Svobodavybora , что за паника? Отличнейшая грудь, очень красиво, не много ни мало и мой любимый сверхвысокий профиль. У меня самой сверхвысокие на 290, анатомы Силимед, посмотри у меня в теме,ссылка в подписи. А у тебя какой марки импланты? Не с такими же ли параметрами, как у меня? Про межгрудку - это отек дает, у меня было так близко. что видимо от того что терлись они или соприкасались, короче даже на левой сисе в межгрудке пузырь был. типа мозоли, так даже обработать толком не пролезть было,такая межгрудка узкая была. Потом лопнул, была болячка небольшая. Вот за этим следи. А так отек спадет, межгрудка будет шире.

Девочки, про ОК - у меня перед ОП был сбой и ОП я делала на ОК специально, ничего не отменяли, никаких проблем.