Девочки, Лена67 и helen_a , спасибо! Правильно ли я Вас понимаю, что с нижней блефаро, при условии, если я сейчас сделаю лазерную шлифовку, стоит подождать? У меня сетка мелких и крупных морщин, и лишняя кожа. Изначально когда делала верхнюю блефаро, врач говорил, что можно низ делать, а можно и не делать, ну и так получилось, что не сделал, во время ОП передумал, но не из-за того, что не было показаний, а из-за того, что я плохо лежала.
Вот прошло почти 2 года, и уже смотреть не могу на эти подглазья. Суфы - отдельная тема - врачи говорят, что их не убирают... Или надо ещё походить?
Мой док, к которому на блефаро записана, он же пластический хирург, и его метод простой - скальпель.
Так а если эту лишнюю кожу убирает лазер? Просто мне кажется, что такое уже не уберешь лазером.... См.последнее фото, хоть оно и студийное, но под глазами видно хорошо. В жизни гораздо хуже
Вот фото только что сделала, это в спокойном состоянии, а когда улыбаюсь, то вообще жесть. Именно мешочки складываются под глазами, с большим количеством складочек((((