Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2006, 11:22
Valery Valery вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 31 раз(а)

Valery на нуле

Привет из Питера!
Читаю этот замечательный сайт недели две уже.
Конечно же, нашла его не просто так... Год назад пришла ко мне мысль, что надо что-то делать со своим лицом , в смысле, стирать следы времени, и я начала изучать возможные решения проблемы. Кстати сказать, верхние веки у меня по линии папы и были всегда нависшие, только раньше там было больше жира, а сейчас больше лишней кожи. Читала все, что попадалось под руки о пластических операциях, последствиях, ошибках...
В октябре побывала на 4 консалтах. Была у Хрусталевой (предложено эндо 2/3 верхней части лица), у Некрасова (блефаро низ и верх), у Шумило(эндо 2/3 + блефаро низ и верх обычная) и Абжандадзе (нижняя (транс.) и верхняя блефаро). Двух последних посетила, прочитав этот сайт. Больше всех понравился Абжандадзе, назначила день операции - 21 ноября.
Читала шикарный и оч. грамотный рассказ Алексы, но решиться сразу на все не могу. Оч. боюсь, что лицо изменится, станет "не моим". Свежи воспоминания, как рыдала сутки после введения 0,6 Ювидерма, глядя на свои раздувшиеся губки ! Спасибо мужу - успокаивал и поддерживал!
На блефаро, мне кажется, я готова. Прочла все страдания на этом сайте тех, кто решился и сделал (уважаю и восхищаюсь!), посмотрела все фото. Настроила себя перетерпеть весь ужас 2-х недель после, и вообще...
В голове от страха немножко каша. Вроде бы все организационные вопросы мне объяснены - что с собой взять, сколько времени будет операция, какой наркоз и т.д. Работы хирурга посмотрела (понравились практически все), пожелания не иметь "открытый" (читай круглый), глаз высказала (хоть ни на одной прооперированной и показанной мне фотографии их и не было) и получила "конечно, нет. будете выглядеть отдохнувшей, а не изменившейся". Про снятие швов, реабилитацию тоже скзал. Девчонки, а договор на операцию когда должен быть мной подписан? Мне его не дали...Хотя ничего нового я в нем не увижу, конечно.Может быть надо прийти еще раз?
Обязательно пришлю фотки после. Размещаю фотки до.