Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 07:42
demid demid вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 94 раз(а)

demid на нулеdemid на нуле

Natalia1966, ну про звезды, растущие от куда то руки), и др. это чистой воды демагогия))). Я - кохан нейтралитет)), но пациенты тоже разные бывают: и в зал и в баню бегут не следуя рекомендациям, процедуры косметологические и аппаратные торопятся проводить, чтобы приход красоты ускорить, плюс ни мы ни врач не знаем как будут рубцеваться ткани..... не думаю, что есть хирурги-вредители, которые заведомо хотят испортить внешность пациента))).

А про "угол"... если это шейно-подбородочный, то он легко делается ушиванием платизмы, у меня была врожденная слабость платизмы, в молодости при весе в 48 кг и 42 размере одежды я имела провисшую платизму и отсутствие этого угла. Перед оп я попросила, даже нет я настояла чтобы мне ее натянулм по максимуму)). Даже сейчас про прошествии 5 лет я чувствую постоянное натяжение под шеей, меня это совсем не парит, но шея не провисает, а многие девушки пишут, что через полгода уже не чувствовали никакого дискомфорта и жалуются на плюшки под подбородком и недотяг

Ну а углы челюсти я вообще считаю каким-то местным форумским загоном))).
Кто-то где-то чего-то) сказал и все, понеслось нечто) по трубам...
Всем срочно понадобились эти углы, были они до этого, не были не важно...
главное фраза " это углы молодости"))) . Кроме нас, форумских, думаю никто вообще по этому поводу не парится и на них не смотрит, а наши девушки все их на себя примеряют.... я, кстати, не исключение правда думала еще года три назад, но что то я их на себе не вижу