Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2006, 12:03
Кирюша Кирюша вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Кирюша на нуле

Девочки все мечты мои рухнули. Я должна была идти на операцию 14 т.е завтра и сегодня была вынуждена позвонить доктору и отменить. Из-за того, что мой муж меня просто морально уничтожил. Он мне вчера говорил столько ужасного и страшного. И что он категорически против, но если мне плевать на его мнение, то я могу делать. Короче говоря. Я не смогла пойти на такое серьезное дело с таким психологическим настроем. Девочки мне так тяжело. Я просто хотела быть счастливее и все. Ну неужели он не может меня понять. Я бы поняла его если бы он хотел сделать что-то от чего он стал счастливее. Но ведь это же мое тело и моя жизнь. И что теперь. Я ничего не хочу вообще. Я так мечтала о том, что у меня будет не первый размер а третий, что я перестану стесняться в раздевалке и отдам сестре все паралоновые лифы. Ну не могла я плюнуть на него и пойти на операцию. Единственное, что он мне сказал и это дает мне надежду. Что давай немного подождем и если ты поймеш на 100%, что без этого жить не можешь, то пойдешь на это. И я уже мечтаю о том, что пойду на операцию в феврале. Если конечно муженек сказал мне это не для того, чтобы закрыть тему. А ведь завтра я бы могла быть уже с новой грудью.