Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2006, 18:40
Эля Эля вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Эля на нуле

Хочу поделиться своими невзгодами и предостеречь остальных...
История такова: два года назад решила проконсультироваться по поводу выравнивания нижнего ряда зубов. Целый консилиум собрался. Вердикт вынесли: air-flow, брекеты на полгода, в последствии ношение капы на ночь в течении года, удаление нижних восьмерок, подрезание всех уздечек, чтобы не оголялись корни. Еще какой-то аппарат пытались впендюрить для промывания зубов.
Я конечно, сделала все по-своему. Носила брекеты 10 месяцев (жуть!). Капу выдержала еще 9 месяцев...И все - лето пришло.
Не знаю, как я не заметила того момента, когда у меня нижний ряд "поплыл". Зубы стали чувствительные настолько, что чистить невозможно - больно. Бегом побежала к стоматологам. Вот второй месяц мне все во рту режут и выдергивают. Самое обидное, что истек срок по предъявлению претензий к ортодонту. Да и сама виновата: не выполнила все рекомендации. Вот сижу сейчас с опухшим фейсом после очередной резекции и со своими вновь покревевшими зубками. Как старуха у разбитого корыта
Мораль такова: Товарищи, соблюдайте рекомендации стоматологов!

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

Да, один очень даже приятный момент в моей истории: я приобрела у врача тот аппаратик, который они мне пытались два года впихнуть. Называется ирригатор полости рта. Я его обожаю! Теперь у меня главное событие дня не покушать, а зубы почистить. Рекомендую всем.