2-3 дня??? О чем вы . Если сделают спинальный наркоз 2 дня это максимум . Мне делал операцию не Саруханов, но если уж выбирать то я считаю 400 тыс за операцию это дорого . Даже из за этого лучше сделать у него . У меня были мысли сделать у него так как мой хирург отказ делать мне более 210 мл. В итоге так как я девушка худая я рада что не поставила больше иначе моя операция стала была достоянием всей общественности и задница выглядела бы как корабль. А так как я всегда одевала поролоновые подушечки то никто ничего и не заметит. Имплантанты дают как раз объём подушечек . Тоже самое у меня с грудью . Так как я всегда одевала поролон большой и прикладывала вставки , то после опи никто ничего не понял . Сейчас просто не подкладываю ничего . Все должно быть в меру чтоб не выглядеть как мукла. Я в своё время делала и рино и увеличила губы гелем . По поводу Нино никто и не догадывается потому как нос небольшой , но не кукольно маленький . В принципе я всеми своими операциями довольна и обошлись мне все три операции вместе всего 460 000!!!
Не считаю тут своё первое рино за которое я отдала 200000 и мне только и сделали что отрезали хрящ в результате чего нос провалился !!! Пришлось переделывать в регионе . Обширная переделка в регионе где мне уже вставили имплантат, подровняли неровности на кости и урезали ноздри стоила всего лишь 87000 тыс!!так что не всегда разрекламированное и дорогое это лучше.
|