Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2006, 20:09
Джен Джен вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Джен на нуле

Кать, ну как, имеет смысл эту книгу покупать? Или там та же информация, что можно найти здесь+комментарии хирургов? (совершенно нет времени дойти до книжного чтобы посмотреть )

+Кстати, все хотела создать тему "Психологический аспект ПХ", но думаю, что можно написать тут))
Серьезный вопрос для перенесших операции.
Судя по отзывам о хирургах, на консультацию уделяется очень мало времени и внимания. Но, думаю, для всех важно, как будет смотреться их новый нос, овал лица и т.д. Сохранят ли они свою индивидуальность? Радикально ли и в какую сторону изменится их внешность после нескольких операций? Не будет ли хуже? Чего именно они хотят добиться? и многое многое другое..
Создается же впечатление, что хирург лишь обязуется "поставить качественный продукт", например, тот же ровный нос вместо кривого, а нам, пациентам, остается только положиться на художественное чутье Мастера.

Когда я еще не обладала достаточной информацией о ПХ, мне представлялось, что можно придти на консультацию и сказать что-то вроде: "Доктор, я недовольна этим, этим, и вот этим. Что можно сделать, чтобы убрать эти недостатки?"
В данный момент меня очень пугает то, как я могу выглядеть после устранения этих недостатков
Все очень конвеерно...

В общем, если у кого-нибудь возникали подобные терзания, отпишитесь пожалуйста, о том, как они разрешились.
Очень прошу прощения за сумбур..наверное, у меня дисграфия открылась от таких переживаний