Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2016, 07:32
Rim Rim вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Rim на нуле

Лена67, да, спрашивала, делают, снимают и реставрируют. У меня тоже реставрированные зубы с штифтами, 4 ки верхние, практически отсутствуют. Не ломались, служили Верой и правдой, только потемнели. По мне, лучше реставрация, чем коронка, под ней легче доступ и рентген видит. А коронку нудно пилить , чтобы узнать что под ней происходит. Но в клинике на вопрос про возможность установки мостов и снятия коронок отвечают:" По показаниям"))
И нагрузки, я давно уже зубами бутылки не открываю и орехи не разбиваю)))) пробовала , пока в клинике была)) а так даже холодное не пью- привычка так как шейки оголенные, были очень чувствительные.

Vajshi, спасибо Вам, мне очень приятно ))) нет, слепков не снимали, наращивали так, как я поняла доктор видит какими были зубы, и да, у меня такие же пломбы были ра жевательных до реставрации-плоские, как просто замазанные шпателем ))) от этого кстати, и шейки оголяются.

Leotana, спасибо! Да, с зубами вечно долго и дорого. К доктору холишь как на работу, но ещё важнее, чтобы нравилось и хорошо стояло. Так сложно все это.