Эльмира, если появляются брыли, то мне думается, что это значит что средняя "сползла"..)) и делать низ не делая средней большая ошибка.. На мой взгляд..)) По наблюдениям на форуме я поняла, что лицо частями не "сползает" в принципе, просто выглядят все части по разному... Лобик "как бы" ровный (но это не значит, что он не растянут, и веки, которые "просятся" на блефаро самыми первыми об этом свидетельствуют)), средняя "вроде ничего", но скулы "уползли" и филеры в скулы "справляются" и подглязья "провалились" или наоборот "загрыжили", низ же собирается в очень очевидные брыли, носогубки, марионетки и д****ые подбородки всех мастей..))) Что в общем-то логично, притяжение Земли и птоз, все.. вертикально вниз..))) Сама делала по частям, стараясь устранять то там, то сям последствия, но увы не саму причину, проблему это не решало, но внешний вид на время улучшало... на время.. Сейчас жалею, что не разобралась раньше..(((( И еще раз подчеркиваю, это всего лишь мое субъективное мнение. Собираю знания и опыт для дочерей..)))))
|