Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2006, 17:47
Valery Valery вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 31 раз(а)

Valery на нуле

Frozen-Girl, именно на этом же месте и у меня вчера были два мешка, только по-больше! Я вчера в панике прямо на работе наелась мочегонных ср-в и мешки стали таять на глазах! К концу работы все прошло. Я обрадовалась и в 6 утра на след. день выпила опять...Организм мой не справился (доза великовата, видимо), давление упало, но мешков-то нет ! На реабилитации, на 2-ой день после ОП, косметолог мне сказала, что эти мешки не отеки от лишней жидкости, а плохо работающий лимфо отток. А сейчас получается, что это простой отек. Даже и не знаю, что думать. Получается, раньше у меня были мешки под глазами, а после ОП там "пустота" и отек проваливается в щеку ! Глупости какие-то в голову лезут...
Frozen-Girl, напиши, что тебе твой дохтур скажет. И не плачь, пож-та, береги глазки, они у тебя такие красивые!
Любовь, у меня отеки к 11-му дню прошли практически совсем, а потом вдруг вылезли сильнее, чем были.
Линзы сегодня я уже не смогла надеть, после вчерашнего дня глаза, как у циклопа красные. Снимаю косметику - больно прикасаться, особенно внизу. Когда все нормализуется - не знаю. Все совсем не просто, красоты особой я пока не вижу: то отеки, то усталые больные глаза. Совсем я нос повесила .