Цитата:
Сообщение от АллаN
jannusy, я полгода читала форум, поняла, что хочу сходить на консу только к Кочневой и Серб в Питере. Я показала Серб фото моей мамы( ей 68 лет), она сказала, делать надо по полной и низ и верх, цена выйдет примерно 360 тыс с палатой и наркозом. Обе классные, мне понравились и работы красивые. К Хрусталевой Г.М еще схожу, спрошу мнение о себе, маму покажу, работы посмотрю. Ценник у нее приятный) и пишут, хоть молодая, но толковый хирург. Все-таки мама у нее известный хирург, гены пальцем не раздавишь) опыта наверняка переняла от мамы, мама зав. кафедры пластической хирургии в первом меде и Галина в Нью-Йорке училась также, если я не ошибаюсь.
|
Полностью омолодиться за 360..это бы мне подошло. Часть есть..остальное в кредит как то можно. Выше такой суммы и не рассматриваю.Это потолок для меня видимо.
Цитата:
Сообщение от leriya69
А Мамедов что, в Москве???
К Якимцу не планируешь на консу?
|
Боже упаси! Это однофамилец))) Молодой хирург...вроде очень приятные работы.. слежу пока.
Цитата:
Сообщение от rare
jannusy, а рост какой? А вес с годами растёт? Неужто такая страстная любовь к выпечке не ухудшает ситуацию?
Прочла как вы худели. Ну так я и предполагала - сначала резкий сброс веса невероятным усилием воли, а потом закономерный жор и возвращение к первоначальному, если не большему весу и ушатанный метаболизм. Но вам нужна не кратковременная голодовка - вам нужно полностью изменить образ жизни. Не до осени - навсегда!
Это не значит, что вам придётся постоянно голодать. Наоборот, вам придётся постоянно следить, чтобы голода не было. Но вам нужно будет следовать принципам ПП, правильного питания. Поищите в интернете все о ПП - возможно вам удасться перевести свою жизнь на эти рельсы. Но булочкам и плюшечкам там места нет, это правда. Готовы ли вы к этой жертве - уже другой вопрос.
Возможно на ПП у вас получится достигнуть какого-то компромисса с собственным телом, чуть сбросить, но не радикально, а в комфорте, именно для здоровья. И получится удерживать этот средний вес всю жизнь. Тем более вы хотите омолодиться. А правильное питание - это та же забота о своей красоте и продлении молодости, как и пластические операции)
|
Думаю не выйдет у меня ПП(( на всю жизнь. Характер у меня видимо как у вольного художника))) то на износ...то забей на все! Увлекаюсь вхожу в привычку...но из колеи могут выбить проблемы, праздники НГ или болезнь(простуда нос) и мне сложно вернуться...все затягивается на непределенное время.
Девочки, еще раз..я не москвичка))) в регионах совсем другие зарплаты...Мамедовых Эльчинов и Якимца и прочих замечательных брендовых хирургов я точно не потяну!! Тут и заводить тему не стоило бы тогда...пошла к ним и сделала лицо)
Цитата:
Сообщение от Сибирячка1
jannusy, Вы слышите только тех, кто советует операционные методики. Мне все ясно, вас "накрыло". Для вашего лица это нормальный нос. Может просто платье новое купить? и туфли можно. Вы побудьте женщиной. А то все девушка девушка, а потом сразу тетенька или того круче, бабушка. А промежуточное звено - женщина, может существовать фиг знает сколько много много лет. Может у вас в жизни что то случилось?
|
Не мой хороший я тебя тоже слышу)))) нос мож и нормальный все говорят норм. Просто задолбалась отекает гад не дышит..капли в сумке и на работе..и ночью просыпаюсь..жить мешает сильно!!! Кто знает реабу когда все время отек где то..тот понимает насколько противно....вот я с такими ощущениями года три последн постоянно живу..бесит! Мешает. Функционал носа у нас правят под местным....не столь крепки мои нервы..чтоб лежать и терпеть когда ломают перегородку и отрезают куски где то там внутри((( брр.. и претензии к горбинке носа и опущеному кончику есть. Потому хотела бы разом под общим и внешний и внутр нос починить. Платье..ну да купила..хожу на работу..генеральный аж удивился..говорит как на подиуме..понравилось видимо. Но смысл то не в этом...поплывшее личико ни одно платье не спасет. Пока все обращаются ..девушка))) и держать лицо инаходить удачные ракурсы пока получается. Но блефаро нужна по любому!!!! И овал...и вообще я жить собираюсь долго!!! Женщиной побыть я точно успею!!! В бабушки хотелось бы только поближе к смерти)))