Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2016, 08:53
Rosette Rosette вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Rosette на нуле

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
Rosette, веллус в телогене высокий. Врач это как объяснил? И что назначил?

Pawla, с чего вы взяли про азелаиновую кислоту?
Это не доказано. В 1988 году было предположено, что цинковые комбинации азелаиновой кислоты и витамина В6 являются сильным типом
ингибитора альфа-редуктазы, и на этом все. Даже производитель липогейна в инструкции делает упор на биотин, а кислоту особо не упоминает.

Про выбор минокса я уже писала - надо выбрать тот, который удобнее покупать, и желательно по адекватной цене. Если вы готовы до конца жизни ежемесячно платить больше 2-х тысяч за флакон минокса, то липогейн подойдет. Но антиандрогенов в его составе нет. И пропиленгликоль в составе есть, он улучшает проникновение минокса. Собственно, все препараты на его основе.

Состав: Миноксидил 2%, Азелаиновая кислота 1.5%, Биотин 0.1%, Ретинол 0.025%, Ниацин 1%, Яблочный полифенол 0.5%, Этанол, Пропиленгликоль, Вода.
Правда, порядок нарушен. Должны быть вода и пропиленгликоль. Потом все остальное.
Это я с какого-то сайта взяла.
Он никак это не объяснил.Это очень плохо?
назначил пить железо,белосаликом голову мазать от себорейного дерматита,ну и всякие свои мезотерапии. Так же он сказал,что переживать не о чем и у меня нет АГА.

Rosette,

Цитата:
А у Цимбаленко смотрят две зоны на ФТГ? Мне делали только одну в био ми Вите.
Две зоны. Андрогеннозависимую и независимую.
Ксли я вас правильно поняла.