vladada, ой боюсь я своими отчетами и ощущениями посеяла панику... каждый случай индивидуальный, моя улыбка до была такой же широкой, но более невинной что ли.. сейчас с полными губами внешность и улыбка стала более сексуальной, но в то же время женской..кто вам скажет на консультации о таких послелствиях... опять же к примеру о побочном, моя ринопластика, да спинка заузилась, но блин ноздри на этом фоне как у негра стали ( мне об этом никто не сказал, кстати кочнева мне и ноздри ушила) я подумала что платить 2 раза за наркоз и анализы, а швы на носу у нее просто замечательные и ушила...наберитесь терпения у вас еще только месяц... знаю настроение скачет, но пластику нас никто не заставляет делать , это не дизненонеобходимая операция, и мы сами должны продумать и взвесить все за и против...
а то что губа рухнет после рино тоже не говорили... тут не предугадаешь, вы же уже делали столько разных операций с губами наверно весь форум наизусть перечитали.. некоторые жаловались на улыбку, но потом тишина... значит как я говорила или привыкли или все встало на свои места)
|