Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 19:30
Natalia E Natalia E вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Natalia E на нуле

Цитата:
Сообщение от Муся700 Посмотреть сообщение
Natalia E, расскажите про Ваш липофилинг. Как прижился жирок? Все нравится? Было бы классно фотки увидеть и автора узнать
Рассказываю
Липофилилась одновременно с круговой блефаро. Мой док не известен в столичных кругах, и пока я не достигла финального рубежа с этой эпопеей по реабилитации, воздержусь от обнародования, сорри. Будет получен окончательный результат по истечении 4-6 месяцев, будет имя
Что сказать про динамику липофила. 1 месяц - шикарный вид на фоне отека, никаких намеков на то, что жир уйдет.
2 месяц - ушел жир из носокубки, зоны над верхней губой, из нижней зоны. 3 месяц - практически ничего не осталось, кроме скул. Сейчас нарисовалась неприятность в виде небольшого провала/ямки справа в нижней части подглазья. Динамика еще идет!
В целом, реакция окружающих: муж - ты промолодела, коллеги комплиментов особых не делают, но по их косвенной реакции понимаю, что не все так плохо. Вот к примеру, одна задумала косметологическое преображение, другая вдруг начала обсуждать разные процедуры и тому подобное...
Мои планы. Как бы я ни журила своего дока (делала пластику впервые, открытий по реабе было масса, порой депрессивных), он все-таки у меня ничего оказался. Другие хирурги (из Спика, Гурьянов, Малаховская) поставили его работе довольно высокий балл, но я все равно очень придирчиво к себе отношусь и вижу недостатки. Поэтому, учитывая отличную цену липофила и возросшее доверие к своему доку, буду просить его одарить меня липофилом второй раз в качестве бесплатной коррекции.
Сейчас в идее липофилиться дважды-трижды еще более утверждаюсь, так как надо срочно найти способ сгладить эту образовавшуюся ямку. Если хоть немного везучая - жир приживется.