Алия,не.. белковый день для меня разгрузочный.. и я так понимаю на любой диете алкоголь нельзя!!! задерживает воду, она потом превращается в жир и по-новой... но заметила за собой такую особенность- если вечером выпила бокальчик вина (перешла на белое, оно более легкое) , то утром живот к спине прилипает...
Лёвка,нет, на кремлевской долго не просидишь- почки отвалятся.. это белково-овощная диета с обязательной прогулкой ..причем ходьбой не в зале, а именно уличной прогулкой не менее 20-ти минут..
я каждое утро перед работой плаваю, но пока не пошла на улицу, вес не двинулся!!!
Цитата:
Сообщение от Алия
таких фоток нам тут не хватает. Которые стимулируют.
|
и согласна, фото- большой мотиватор.. у меня сохранено самое "удачное" фото из прошлой жизни.. смотрю и думаю- неужели эта бабище - Я!??.. причем я была в счастливом неведении, потому как не считала себя толстой! ..
если бы не стала резко набирать, то и не взялась бы за себя.. Кстати, это помогло избежать некоторых симптомов климакса ( читала твои тревоги в соответствующей теме).. лишний вес- проблемы со здоровьем!.. еще один стимул