Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 10:16
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 646 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

Алия,не.. белковый день для меня разгрузочный.. и я так понимаю на любой диете алкоголь нельзя!!! задерживает воду, она потом превращается в жир и по-новой... но заметила за собой такую особенность- если вечером выпила бокальчик вина (перешла на белое, оно более легкое) , то утром живот к спине прилипает...
Лёвка,нет, на кремлевской долго не просидишь- почки отвалятся.. это белково-овощная диета с обязательной прогулкой ..причем ходьбой не в зале, а именно уличной прогулкой не менее 20-ти минут..
я каждое утро перед работой плаваю, но пока не пошла на улицу, вес не двинулся!!!

Цитата:
Сообщение от Алия Посмотреть сообщение
таких фоток нам тут не хватает. Которые стимулируют.
и согласна, фото- большой мотиватор.. у меня сохранено самое "удачное" фото из прошлой жизни.. смотрю и думаю- неужели эта бабище - Я!??.. причем я была в счастливом неведении, потому как не считала себя толстой! ..
если бы не стала резко набирать, то и не взялась бы за себя.. Кстати, это помогло избежать некоторых симптомов климакса ( читала твои тревоги в соответствующей теме).. лишний вес- проблемы со здоровьем!.. еще один стимул