Василиска, я в свое время к трихологу пошла только за тем, чтобы мне правильный процент подобрали. Мне Ц. при трихоскопии, а потом другая врач после ФТГ назначили 3,5%.
Я несколько месяцев пользовалась Азеломаксом (он, кстати, с азелаиновой кислотой, обсуждали недавно), потом долго сидела на Алеране (мешала 2% и 5%). В конце прошлого года мне показалось, что надо % повышать, но я решила сначала сменить производителя. В общем, с января я на Генеролоне, и он мне больше всего нравится. От него у меня меньше всего налет на расческах (а, следовательно, и на коже головы).
Моя сестра параллельно со мной начала 2%, но ей не понравилось, через несколько месяцев тоже перешла на 3,5%.
Брови - это совсем другое. Я тоже никак не могу привыкнуть регулярно масло для роста ресниц наносить, хотя и стоит перед глазами на полочке. Зато про волосы всегда помню.
А минокс не масляный, но тоже довольно неприятный для волос. Там вроде спирта и пропиленгликоля полно, но если переборщить, то эффект грязных волос обеспечен. Надо именно на кожу наносить.
|