Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2016, 12:49
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 290 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Василиска, я в свое время к трихологу пошла только за тем, чтобы мне правильный процент подобрали. Мне Ц. при трихоскопии, а потом другая врач после ФТГ назначили 3,5%.
Я несколько месяцев пользовалась Азеломаксом (он, кстати, с азелаиновой кислотой, обсуждали недавно), потом долго сидела на Алеране (мешала 2% и 5%). В конце прошлого года мне показалось, что надо % повышать, но я решила сначала сменить производителя. В общем, с января я на Генеролоне, и он мне больше всего нравится. От него у меня меньше всего налет на расческах (а, следовательно, и на коже головы).
Моя сестра параллельно со мной начала 2%, но ей не понравилось, через несколько месяцев тоже перешла на 3,5%.

Брови - это совсем другое. Я тоже никак не могу привыкнуть регулярно масло для роста ресниц наносить, хотя и стоит перед глазами на полочке. Зато про волосы всегда помню.
А минокс не масляный, но тоже довольно неприятный для волос. Там вроде спирта и пропиленгликоля полно, но если переборщить, то эффект грязных волос обеспечен. Надо именно на кожу наносить.