Спасибо за ссылку, почитаю сегодня, пока лежу ноги к верху, хотя могла уже ходить в баруках. На одной ножке загноился шов, я предполагаю, что все же после операции должны были выписать антибиотики, для подстановки таких случаев. Сейчас даже ногу вниз спустить не могу, ужасно все болит. ( по поводу носков не знаю, что думать даже.....
Цитата:
Сообщение от razmila
Lilikoshka, , ни в коем случае не хочу оспаривать рекомендации доктора, здесь это не принято, но не лучше ли (а тем более дешевле) будет применять вместо носков силиконовые вкладыши, как многие здесь на форуме. Носки эти конечно не дают собираться пальцам в кучу,но для этого можно носить обычные на один-два размера больше. Я их совсем мало носила - дома они не нужны, а в закрытой обуви не спасают. Ну ладно бы одну, а две то пары зачем?)) Спросите доктора при снятии швов.
Олейник оперировал Tatiana Ztv и если мне не изменяет память, баруки у нее были тоже какие-то фельдиперсовые . Трансформировались так, как нам и не нужно)
|
Спрошу обязательно! Мне когда назначили день операции, тоже дали направление на покупку Баруков, но я сказала что принесу сама. Получилось дешевле.
По поводу носков обязательно открою эту тему, посмотрю, что скажет. Хотя с моей с ситуацией мне ещё долго ждать снятия швов. 😑