tech, Кочнева всем мышцу подшивает, по крайней мере мне сказала, что всем подшивает, когда я спрашивала. Я уже не помню расстояние, где то записывала и фотографировалась каждый месяц,я в темах отписывалась и про расстояние писала и на сколько потом вернулось расстояние. Приблизительно в год фото посмотрела и решила, что повторный бул точно ещё нужен.
Влад, губы очень сильно ушли, мне очень нравилось в отеке, особенно в месяца 3-4, прям думала так и останется, Но нет, к сожалению, и бул немного опустился, когда отек полностью сошёл, поэтому резать надо больше всегда, не бояться.
Анна,,поверьте на слово, губы "ушли " и ещё как, на последнем фото лицо ближе, а губы намного меньше, а должно казаться наоборот, так как лицо ближе, я поэтому и сфотала его поближе, чтобы хоть губы рассмотреть. Ассиметрия, отек неровномерно сходил, вот вы ж теперь понимаете, что в 6 месяцев ещё отек, поэтому даже в пол года - это ещё не результат.
Я даже первое время про повторную хейло думала, но поняла, что чувствительность не собирается возвращаться и откинула эту мысль навсегда, лучше уколюсь.
А вот операция булхорн мне очень нравится, прям хоть ещё его делай))))). Я потом второй бул покажу, отзыв оставлять пока не буду без фото, но разрез во второй раз был сплошной, в первый - только под ноздрями.
А ещё помню док говорила, что хейло очень зависит от своей слизистой, иногда губы тонкие , а слизистая "жирненькая" - это я своими словами, потому что точно не помню уже как она объясняла, но смысл тот же, и губы пухлые очень выходят потом, а есть - губки свои вроде нормальные - а в результате увеличение на миллиметр. Кстати, я помню в темах есть девочки, у которых вообще не видно результата после хейло.
Но это как и во всем, все индивидуально, с теми же швами, у Влады их вообще после була не видно, а у меня на 3 месяце такие приличные белые шовчики, в размер с толстую нитку, хорошо что строение носа такое, что их видно только, если сильно задрать голову вверх.
|