Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2016, 14:42
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 445 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

tech, Кочнева всем мышцу подшивает, по крайней мере мне сказала, что всем подшивает, когда я спрашивала. Я уже не помню расстояние, где то записывала и фотографировалась каждый месяц,я в темах отписывалась и про расстояние писала и на сколько потом вернулось расстояние. Приблизительно в год фото посмотрела и решила, что повторный бул точно ещё нужен.
Влад, губы очень сильно ушли, мне очень нравилось в отеке, особенно в месяца 3-4, прям думала так и останется, Но нет, к сожалению, и бул немного опустился, когда отек полностью сошёл, поэтому резать надо больше всегда, не бояться.
Анна,,поверьте на слово, губы "ушли " и ещё как, на последнем фото лицо ближе, а губы намного меньше, а должно казаться наоборот, так как лицо ближе, я поэтому и сфотала его поближе, чтобы хоть губы рассмотреть. Ассиметрия, отек неровномерно сходил, вот вы ж теперь понимаете, что в 6 месяцев ещё отек, поэтому даже в пол года - это ещё не результат.
Я даже первое время про повторную хейло думала, но поняла, что чувствительность не собирается возвращаться и откинула эту мысль навсегда, лучше уколюсь.
А вот операция булхорн мне очень нравится, прям хоть ещё его делай))))). Я потом второй бул покажу, отзыв оставлять пока не буду без фото, но разрез во второй раз был сплошной, в первый - только под ноздрями.

А ещё помню док говорила, что хейло очень зависит от своей слизистой, иногда губы тонкие , а слизистая "жирненькая" - это я своими словами, потому что точно не помню уже как она объясняла, но смысл тот же, и губы пухлые очень выходят потом, а есть - губки свои вроде нормальные - а в результате увеличение на миллиметр. Кстати, я помню в темах есть девочки, у которых вообще не видно результата после хейло.

Но это как и во всем, все индивидуально, с теми же швами, у Влады их вообще после була не видно, а у меня на 3 месяце такие приличные белые шовчики, в размер с толстую нитку, хорошо что строение носа такое, что их видно только, если сильно задрать голову вверх.