АННЕТА, выложить фото не могу, т.к. во-первых даже не представляю как это делается (очень я темная женщина в технике), а во-вторых все имеющиеся фото того периода были мною уничтожены. Дело в том, что перед операцией я выглядела гораздо хуже своего естественного состояния. В тот период я консультировалась у Рыбакина. Он не увидел у меня показаний к операции. Колол мне дипроспан и посоветовал косметологические процедуры у них в СПИКе. Сказал, что если я останусь не довольна, тогда и поговорим о более радикальных методах. Я последовала его совету. Может все бы и ничего, но во время уколов рестилайна, "добрая" доктор-косметолог посоветовала ввести мне его не только в носогубки, но и под скуловой мешок, чтобы выровнять рельеф щеки.(сказала, что согласовала это с АВ). Я есс-но согласилась. В результате скуловые отеки увеличились раза в два как минимум. Я выглядела ужасно. Врач же уверяла меня, что все хорошо. К АВ я тогда больше попасть не смогла. Рассасывающие процедуры не помогали. Вера Ивановна тогда оказалась для меня просто светом в окошке. Она объяснила , что в моем случае мне просто показана эта операция (нижняя блефаро с подтяжкой средней трети). И операция и восстановительный период прошли очень легко. Думаю, что если сравнить меня с фото до операции, то сейчас гораздо лучше. Но реально я выгляжу как до начала всех манипуляций. Извините, если я не по теме изложила сдесь эту историю. Очень мне интересно, то что делала я и cheeck-lift это одно и тоже или нет.
|