Добрый вечер всем!
Вот и прошел год после операции ...,
22 .05.15 по акции в клинике MEDICI мне была сделана эндоскопическая подтяжка средней зоны и дополнительно ментопластика имплантантом медпор 6 мм. В целом результат очень нравиться, справа в районе виска чувствуется небольшое онемение, больше никаких неприятных ощущений нет.Брови стали менее подвижным, межбровная складка только в намеке, а до операции спасалась ботоксом. Видно швы в волосах, обратите внимание на фото справа -но не напрягает вообще. Главная печалька-это кожа под глазами и так называемая веко-малярная борозда. Возвращается! После операции кожа под глазами была плотная и наполненная, сейчас отек ушел и качество кожи вернулось к дооперационному , нужно как-то уплотнять лазером, либо что-то еще придумывать, пока выглядит не критично, но все же дает повод для беспокойства. Так привыкла к хорошему. На мой взгляд

операция Наталье Львовне удалась, спасибо огромное.

, форма скул , и глаз меня больше чем устраивает. Сделала фото. но с освещением не могу подгадать, вроде в естественном освещении, без вспышки. все равно не такие, как до.