Девочки, можно заступлюсь за московский сервис? Я на этой неделе оперировалась в московской клинике у Рыбакина. Сервис-вликолепный!!! Персонал - просто мамы родные. Кормят целый день клубникой, персиками, виноградом, бульоном и блинчиками. Я даже после рино с удовольствием ела. Единственный недостаток - у меня была душноватая палата, а кондишн я боялась включать, т.к.к очень не хотелось подхватить даже легкую простуду.
Возможно, это мне просто с девочками из персонала так повезло, но в общем с 18 на 19-е дежурили самые человечные медсестры (или кто они по медзванию, я не знаю).
Да, конечно, у Рыбакина действительно дорого оперироваться, рино мне обошлась в 6 тыс.евро, т.е. почти 8 тыс.долл. (Для сравнения в Нью-Йорке у хорошего специалиста это стоит - 10 тыс.долл.), но сервис и правда суперский, к тому же выдается полный пакет всех лекарств и даже тампонов, которые нужны для реабилитации. В Нью-Йорке все лекарства покупаешь сам и покидают клинику через час-два после окончания операции, т.е. расходов по размещению и присмотру нет совсем. Приехал на операцию за час-прооперировался-уехал через 2 после.
В общем, что-что, а сервис клиники Версаж меня приятно поразил!