Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина
Девочки, а как у вас с питьевым режимом? Вы ограничиваете себя в воде или пьете без проблем сколько захотите и когда захотите?
|
Я наоборот пью в усиленном режиме, даже когда не хочу. Утром стакан горячей воды и в течение дня между едой. Стараюсь выпивать не меньше 2-х литров. Лимфатической системе необходимо много жидкости для выведения шлаков из раневой области. Чай и кофе здесь не помощники.
В туалет бегаю, конечно, часто. Но отёков нет. Фонари только остались. С солью поменьше надо только, чтобы вода выходила, а не застаивалась.
Мадам Брошкина, я сбилась со счёта - какой у вас день? Держитесь. Плохо, что погода подвела, мало солнца это всегда ухудшение настроения. Но с каждым днём всё легче и легче. Я вообще чувствую себя здоровым человеком, только швы надоели - тянут.
Девочки, а у меня на завтра мероприятие назначено. Мы когда-то играли в волейбол в молодости, там и с мужем познакомились. И вот 15 лет уже не собирались. А сегодня позвонили, зовут на юбилей, собраться всей командой. Первый побуждением у меня было, конечно, отказаться - ну реально, как? А потом с мужем посидели, покурили, такая ностальгия! Решила, что из-за мелкого недомогания в виде фингалов и разрезов на моське такое нельзя пропустить. Долго думала - завтра швы снимают, ну никак их не замаскируешь. Финики ещё можно замазать, у меня мощные консилеры есть. А потом решила не заморачиваться. Допустим, спросят меня, почему я в тёмных очках, приподниму их немножко, покажу снизу фингалы, навру, что переносицей ударилась, да и всё.