Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2016, 19:34
seamless seamless вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

seamless на нуле

marita, меня тоже возмущает аргумент, что исходник не того качества. Естественно, исходники приносят любые, но именно он как док должен предположить, что можно получить из этого исходника, а что нельзя, предупредить об этом пациентку, а то и вообще отговорить от опи. Некрасиво валить сейчас на исходник. Мы с тобой в похожей ситуации - у меня тоже без коррекции не решается моя проблема, но меня моя док предупредила, что с одного раза не исправить. И хоть у меня в анамнезе 4 опи, эта далась мне тяжелее всех, и я сейчас и думать не хочу, чтобы повторять потом, буду вытягивать спортом, массажами. Вот я как и ты рассуждаю, что раньше не было смысла, а теперь хотя бы есть что улучшать. В общем, док тебе помог с серомой, но морально еще хуже сделал, я смотрю. Не переживай, я почему-то очень верю, что массажем потом можно будет жирок распределить. Наверное, у меня такая уверенность после того, как я спайки после липо разбила жестким массажем спустя аж 2,5 года. Эффект меня потряс. Думаю, с жирком проще, чем со спайками. Пусть он сейчас приживется хорошо, прорастет сосудами, и потом с ним можно будет работать как со своим жирком. Массажем же корректируют попины уши, а это более стойкий жир. Чудес не будет, но в целом сделанный липофил плюс потом массажи и спорт вероятно дадут хоть может и не результат мечты, но явно лучше, чем до. Почаще смотри на фотки до опи - сразу становится видна разница.