Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2016, 17:13
natyJoe natyJoe вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

natyJoe на нуле

Девочки приветствую всех)))!
Простите что пропала [emoji5]...
Муж приехал на два дня раньше ))) ...чем должен был ... Реакциия его была как у малого дитя [emoji76][emoji76][emoji76][emoji33]все ему понравилось кроме того что нет улыбки и припухлости вокруг губ делают лицо каким то не натуральным [emoji5]...
Конечно приезд мужа это праздник но тут ещё в жизни резко многое поменялось - сменила работу! Сейчас Приходится работать и учиться постоянно - ночью падаю в кровать и рано утром опять как белка в колесе [emoji847] некогда на себя в зеркало взглянуть я уж молчу про фото сделать. Меня дома больше нет а для хорошей фото нужен дневной свет.

[emoji381][emoji181][emoji413]Теперь по ситуации моей реабилитации на сегодняшний день:

1) ТЯЖ в зоне СМАСа почти весь прошёл но не прошли не приятные ощущения когда трогаю кожу - болезненно и не приятно. Ещё держится "температура" в этих зонах - значит ещё не зажило полностью.

2) ШВЫ- пока в том же состоянии что и на последних опубликованных фото несколько недель назад. Единственное что добавилось - стали чесаться - видимо идёт интенсивное созревание .

3) ОБЩИЙ ЭФФЕКТ от СМАСа крайне натурален и красив- никто из знакомых даже и не понял - говорят что стала лучше выглядеть [emoji56].

4) НОС наконец то стал менее опухший .. Тоже радует

5) ГУБЫ ....пока что это палка о двух концах ... Красивые получились по форме ! ...НО улыбаться я не могу ... Потому что это просто не красиво и сразу в глаза бросается ....что то не так! Покалывает в губах всегда ... И чувствительность до сих пор не восстановилась. Плюс припухлость вокруг губ делает общее впечатление тетки которая переложила конкретно с филером ...[emoji16] надеюсь этот вульгарный эффект пройдёт [emoji28][emoji33][emoji85].