Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2016, 19:35
Аквамарин Аквамарин вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Аквамарин на нуле

Всем большой привет!Также мечтаю,как и все наверное здесь))о красивой голливудской улыбке!Последние несколько лет задумываюсь о брекетах.Стоит ли овчинка выделки.Помогут ли они мне...Время идет,я не молодею)Восхищаюсь девочками которые решаются на операции,вот просто нет слов!Я конечно,та еще трусиха.Вот о брекетах раздумываю,много лет!обошла 4 ортодонтов у себя в городе,все говорят что сделать что- то будет трудно.Хотя с виду и проблема то у меня небольшая!!!Все свое детство я проносила пластинку для исправления зубов на верхней челюсти,сначала мне исправляли выросшие кривые передние зубы-вроде выровняли!Потом позже начали лезть верхние клыки,места для них на моей челюсти уже не было,и ортодонт принял решение их удалить.А потом оставшиеся промежутки между зубами стянуть пластинкой!Вообщем клыки мне вырвали,а пластинку я не доносила...О чем сейчас конечно сожалею,ужасно не нравятся эти щели между зубов,а также сама улыбка-не широкая.Сейчас мне 34,планирую поставить брекеты и стянуть эти щели,ортодонты все говорят что результат неизвестен,так как в эти образовавшиеся щели встают нижние зубы и как они себя поведут при брекетах неизвестно.Говорят поставим ,но в любой момент придется снять(у меня еще пару лет назад был артрит челюсти,от удара,сейчас,правда,ничего не беспокоит)Подскажите пожалуйста есть ли мне смысл ставить брекеты?Помогут ли они мне?я писала в консультациях,но к сожалению мой вопрос так и не опубликовали(((.Надеюсь,может Вы мне подскажите.

http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1466183301
Миниатюры
34a2ab19.jpg