Цитата:
Сообщение от Катерина
jannusy, вообще стройность стоит всего, в том числе и тройки. Стройность - это молодость, а грузность прибавляет много лет. И одной липосакцией делу не поможешь - не липоксировать же все тело. Но впечатляюще это смотрится если с фэтграфтингом совмещать, тогда очертания фигуры действительно меняются.
|
Катюш..не готова морально делать попу...т.к. слишком много с ней возни...не сидеть...не дышать чтоб жир прижился..а у меня работа.."железная жопа" 8 и более часов на стуле. И потом видела что девочкам увеличивают в основном попу вверху от талии.ну да ступенечка появляется..а нижний полюс попы часто приплюснутый и остается...не так не хочу))) мне не нравится.
А что за нюансы ? Какие упражнения? С другой стороны..ц меня и так узкий таз и широкая спина..я ее хочу сделать легче и уже...а не наращивать спину пловца. Т.е до липо у меня была спина ровная как полено... я надеялась то полено липосакцией немного подтесать по форме близкой к талии. А сейчас в бок спина выглядит по другому....странно как у пловца именно это хочется скоректировать. Девочки пока фото спины с боку и 3/4 выложить не могу..проблемы с компом. Пишу со смартфона
Цитата:
Сообщение от seamless
.
|
Немного не поняла ваше сообщение. После года занятий спортом наросло и ичпортило вид рук что?? Жир? Но спорт его сжигает. Мышцы? Но тогда мышцы нельзя уменьшить с помошью липо. Я правда не поняла, поясните.