Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2016, 08:03
seamless seamless вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

seamless на нуле

Цитата:
Сообщение от jannusy Посмотреть сообщение
. И потом видела что девочкам увеличивают в основном попу вверху от талии.ну да ступенечка появляется..а нижний полюс попы часто приплюснутый и остается...не так не хочу))) мне не нравится.
Ну почему, сделают как вы хотите. Мне графтили наоборот только нижнюю часть попы для ее поднятия без увеличения.

Цитата:
Сообщение от jannusy Посмотреть сообщение
Немного не поняла ваше сообщение. После года занятий спортом наросло и ичпортило вид рук что?? Жир? Но спорт его сжигает. Мышцы? Но тогда мышцы нельзя уменьшить с помошью липо. Я правда не поняла, поясните.
Это ко мне вопрос? Спорт не всегда сжигает жир, силовой спорт не сжигает, а я занималась силовым - работой с собственым весом, поэтому незаметно масса на руках наросла. Всем известно, что мышцы уходят, если спортом перестать заниматься, и замещаются жировой тканью, что в моем случае получилось. Для наглядности посмотрите на бывших силовых спортсменов, которые много лет не поддерживают себя - у них спина и плечи остаются большими, но не рельефными, а оплывшими. В моем случае при моих пропорциях, когда руки были практически косточки, обхватывались пальцами, мне хватило 100г жира, чтобы сделать руки оплывшими.