Lilikoshka, говоря про "сразу отправляться домой" я имела ввиду не на просторах нашей страны, а вот в таком идеальном, как у
Irina55. В вашем же случае это отправление вообще было непонятно, да еще, как правильно говорит
LIKA13, без назначения антибиотиков!!! Что тут теперь поделаешь!?! У меня нагноении было в меньшей степени, чем у вас, но все равно очень неприятно, переживала сильно, что запретили разрабатывать этот палец, только моральная поддержка мужа, общение с оптимистом-ЛГ и добрые слова девчонок с нашего форума воодушевляли и придавали уверенность в том что все будет хорошо

Надеюсь, что и у Вас в конечном итоге все будет на "отлично", хотя и подождать придется подольше чем другим счастливым обладательницам красивых ножек!!! Вон посмотрите какая красота у
Lyusien
Lyusien, поздравляю, замечательный результат!!! А заглядываются на ножки, потому что очень красивые
NZ, нуу, и что за пессимизм? Жить не "больно", жить - вредно
Болевой порог у всех конечно разный, но знаю по себе, что чем больше появляется и "застревает" в твоей голове сомнений, тем больше их воплощается в жизнь. Как бы больно и тяжело не было, надо свято верить в хорошее завершение всего начатого, иначе зачем вообще было начинать

Выше хвост!!! Боль проходит у всех и вы не исключение, не надейтесь