Настасья73, я не у онколога,онкологи меня в 2000г отфутболили, у нейрохирурга консультируюсь на предмет есть ли динамика, хотя можно и не ходить, по результатам МРТ есть заключения, это я просто иногда , вот приспичило, надо еще мнение, чтобы душа успокоилась
Olg, я сегодня немного приду в себя от беготни по консе, состояние мое придет в норму, и буду читать и искать.
Если что, напишите мне )))
N@t@ly,
Цитата:
Сообщение от N@t@ly
Вот жта "стимуляция миграции и пролиферации ( это разрастание!) клеток…" настораживает.
|
я понимаю это.
У М.Г. еще перед забором спрашивала - не повлияет ли? Я не враг себе и не скрываю, даже перед ОП приходила с заключением МРТ, господи, буду искать
Так что делать-то???? Напугали и бросили
Зорин терпеливо меня слушает, но по его глазам я вижу, что этот вопрос ему задавали раз милльенпицсот. И что он уже давно смирился с тем, что будут задавать в мильенпицсотдесятый. «Нет, — говорит он, — для SPRS-терапии совершенно неважно, берем ли мы фибробласты у 20-летнего, 40-летнего или 60-летнего человека. У кого бы мы их ни взяли, в процессе происходит естественный отбор клеток, и в результате для размножения остаются только самые активные и дееспособные, способные делиться и синтезировать коллаген и другие важные компоненты. Все прочие из процесса удаляются. Мы проводили множество исследований. Сравнивали культивированные фибробласты, взятые у 18-летних и у 82-летних людей. Между этими фибробластами не было никакой разницы: они на одинаково высоком уровне производили коллаген и эластин».