Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2016, 02:24
Werdova Werdova вне форума
Постоянный участник
Злостный нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Werdova на нуле

galina, пост 68. Говорится что брали на исследования фибропласты у 18-летних и 82-летних.. Это что, добровольцы были?..и много таких нашлось?.. Или это так, для красного словца?. Если есть страх и не все в порядке со здоровьем, может задуматься? Не отговариваю разумеется, человек сам себе хозяин. Вопрос - в России это разрешено ? Лицензия у клиники на занятием этим видом деятельности есть?

А, ещё может и глупый вопрос, но вот интересно, а если переборчик введут в лицо, то как оно потом будет удаляться? иньекциями какими то, или просто ждать когда само рассосётся? Или дают гарантию что все чётко и красиво будет в результате ?) И сколько сам результат держится, если год два, то это ради этого так заморачиваться.. А уж говорить о том, что мало ли потом может пригодятся, так это никто не знает что завтра будет..а уж загадывать в наше то время несколько опрометчиво..

Помнится у нас биополимер имел популярность), и оч долгое время , и не был запрещён. Поэтому я скептически отношусь к таким вещам. Это моё мнение конечно, и оно на ваше решение не влияет разумеется. Стволовые клетки в своё время тоже вводили люди, и им видимо не говорили о последствиях, а наоборот что все это супер раз они шли и делали. Ну скептик я простите) В общем очень интересная тема на самом деле, и интересно как у вас сложится все, и хотелось бы инфы от вас и фото, думаю это очень полезно будет для многих интересующихся.