Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2016, 11:40
Werdova Werdova вне форума
Постоянный участник
Злостный нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Werdova на нуле

N@t@ly, спасибо. Да я делать не собираюсь пока тоже, просто интересует инфа, понять хочется. Да и может кто из знакомых заинтересуется. Задумка то интересная на самом деле. Просто говорят популярная, а фоточек нету практически..( может у нас ещё все только начинается?..
Интересует эффект, это что , реально омоложение до стадии Молодой особы, или просто немного лучше чем было?. Просто если результат не яркий и не оч заметный , типа да, лучше чем До, но те кто не видел этого До так и не заметят и не скажут что О, вы выглядите на 30, а ведь вам типа 50), ну или 45))
На счёт стволовых клеток , ну когда то писали про некоторых актрис известных российских, и связывали их безвременный уход со стволовыми клетками.. Потом вроде страсти попритихли , и тишина. И по телеку смотрела передачу давно , там были и защитники стволовых клеток, а так же и противники. И все выдвигали ( научные) доказательства и того и другого , так какивыступали научные работники.. Так что однозначно и не сделать вывод .
Вообще все новое и на клеточном уровне, у меня вызывает и восхищение и страх. Не хватает самого главного, людей прошедших это и давно прошедших, чтобы понять результаты.
Вот буду внимательно следить за этой темой, может вот Galina настроится и сделает, поведает нам обо всем. Это было бы Очень интересно

Olg, спасиб большое. А чем объясняется когда много берут? И могут брать с любого места, если нет шрамов на теле, как считаете?