Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2016, 09:14
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Зойка на нуле

Спасибо девушки,мои хорошие!

На самом деле,все просто замечательно,но, Olеandra, суфы( скорее всего,это даже не они,как таковые),а пастозность ,небольшая синюшность( под правым веком особенно),перманентно,возникают.
При улыбке во все зубы) явно видно,как собираются припухлости возле нижнего века.
Проекция отеков больше в зоне в низ прямо от зрачка.
Скорее всего,как и редполагает А.Л это лимфостаз.
Почему он имеет место быть? Мое предположение:
-большой объем вмешательств в зоне глаза-лоб-нос( височная,блефаро с перераспределением жир пакетов,кантопексия ,эндо лба+лобный имплант+коррекция кончика носа+параназальный имплант)
-наличие геля в скуловой зоне( корректировали западение в зоне н.солезного и в.щечного пересечения борозд +немного поднимала скулы. Гель был 4 года назад в скулы и меньше года до ОП в пересечение борозд)
-особенность организма
Что делать?
Ехать к Ищенко. Сказал,что толкнем процесс. Укол гиаулоронидазы под правую щеку( со стороны слизистой) не дал положительной динамики. Равно и как 2 курса Хивамата( отеки сходили во время его прохождения,но возвращались снова)
Сейчас вот пытаюсь сделать перепланировку в своем плотном графике на лето. Самая большая проблема это с кем оставить дочку.