Лина88, подрезание мыщцы возможно делают тем, у кого сильно развита мимика. Если сделать подрезанием мыщцы у кого мимика итак слабо развита, то возможно губа совсем обездвижется? Ведь подрезание мыщцы преследует цель именно обездвижить губу( впрочем как и ботокс), и тем самым вроде продлить эффект булхорна. А вообще , при булхорне по любому отрезается полоска кожи, и по любому будет уменьшение расстояния, и за пару месяцев ну никак не может ничего осесть) Просто иногда отрезают мало кожи , боятся перебор сделать( не всем идёт когда губа слишком близко к носу, я тут, и на сайте клиник видела результаты, которые ну лично меня не впечатлили, лицу булхорн не придал миловидности, да. Хотя конечно больше случаев, когда булх оч красит лица. Перебор однако на мой взгляд многих может испортить. Ну да это дело каждого личное)
И ещё, подрезание мыщцы при булхорне, оно навечно, или мыщцы потом( через какое время наверняка неизвестно и опять зависит от силы мимики) восстанавливаются, и получается по любому не избежать следующего булхорна?
|