Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2016, 18:14
evgeni. evgeni. вне форума
Заблокирован в теме
Благодарил(а): 0 раз(а)

evgeni. на нуле

Werdowa. Да вы верно линию провели. получается при оскале у меня нижняя челюсть выдвигается вперед и тем самым подбородок выдвигается вперед. и нужно двигать нижнюю челюсть вперед. но посмотрите внимательно на первом фото верхняя челюсть наоборот выпирает вперед и место от верхней губы до носа тоже выпирает вперед. а при оскале и оттягивании кожи пальцем верхняя часть наоборот смещается назад и получается все гармонично. вот я думаю разве такое возможно одновременно как бы обе челюсти встают на места. нижняя вперед а верхняя получается назад уходит. значит нужно двигать нижнюю вперед а верхнюю назад.
И меня такой вопрос ко всем. если двигать обе челюсти в разные стороны то что произойдет с зубами?

АленаС. я все понял. благодарю. про прикус я за последнюю неделю много статей изучил. практически на 90% уверен что его нет. плюс стоматологи не раз зубы лечили и после установок пломб всегда проверяли прикус. если бы он был не правильный всяко бы хоть один сказал мне об этом. но снимок все таки завтра сделаю.
Я бы и не стал этим вопросом интересоваться просто сделал гениопластику подбородка. и все.
Но тут другой вопрос возник. посмотри пожалуйста внимательно на эти линии которые провела Werdowa. на первом снимке место от верхней губы до носа выпирает вперед. что это такое. если я подбородок увеличу. а верхняя часть так и останется выпирать вперед. то это же некрасиво останется. вот я думаю может это нормально так для мужчин. потому что девушки наверное решают эту проблему накачивая губы. я естественно этого делать не буду. и мне интересно что это такое с верхней частью . паталогия или нет.