Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2016, 17:17
Sunnyway Sunnyway вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Sunnyway на нуле

Ir1958, Иришик, возвращайся поскорей!
Мне здесь без тебя и с инетом и со связью грустно!!!

Хоть по сайту гулять и писать сил не хватат, к тебе заглядываю каждый день.

Какая ты, оказывается, дюймовочка!!!
Знаешь, моя самая-самая любимая подружка – почти твоя ровесница. Считаю, это великое счастье, что меня с ней судьба свела. Изо всех сил ее обожаю! Даже в акции у Ищенко за Ирус-ку голосовала, совсем не зная, уже потому, что один тип лица у них. А на твои фоты смотрю: просто близняшки! И даже мимика и пластика до боли знакомы. Оказалось, еще и росточек!.. Теперь понимаю, что я в тебя такой влюбленный с самых первых твоих фраз. Да просто я тебя почти всю мою жизнь знаю!!!
Спасибо, что ты есть, дорогая!!!

Gelena995, 60-62 кг при 172 – идеал! А по фотам я думала, что даже меньше. У Вас очень яркая, запоминающаяся внешность.

Девочки, благодарю вас, милые, за диету!
Обязательно попробую, как только с детишками своими разъедусь. И как раз планирую с куревом завязывать. Гадась. (
Цитата:
Сообщение от Ir1958 Посмотреть сообщение
Есть два варианта: яичная и творожная.
Я сидела на творожной, ибо испугалась такого большого количества яиц для своего возраста.
Довольна.
Вес ушел конечно не десятками кг ( у меня их было всего 59 кг ), но за месяц я потеряла 4 кг, что для меня вполне прилично при росте 158 см.
Ну и нарушила диетку пару раз на третьей-четвертой неделе.
Сначала не начинала, просто продолжала и строго придерживалась программы.
Диета совсем не голодная и очень приятная.
Самое трудное для меня было - удержаться от перекусов. Я тогда свежие огурцы грызла. Помогало.
Ирочка, во! Творожная - это мой вариант. У меня творог с ягодами по утрам регулярно. Вкуусно!
И что огурцы можно, тоже подходит.
Но, мне надо давно уже, как минимум кг10 скинуть. А в перспективе, по опыту знаю, что надо как-то предотвращать дальнейший набор. И без перекусов не смогу обойтись, даже пытаться бесполезно.
Интересно, девочки, а совместить творожную с яичной нельзя? Там много, что исключается?