Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2016, 08:39
Счастливая мамочка Счастливая мамочка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Счастливая мамочка на нуле

Цитата:
Сообщение от энн 2015 Посмотреть сообщение
Счастливая мамочка, микротоки делай обязательно, делают перчатками , быстрей уйдет отечность.
На что тебе крепили ткани?
Ткани крепили нитями. Снимали на 14 день после операции, кстати больно было. Это, пожалуй, единственные болевые ощущения за весь период, начиная от самой операции и по сей день.
За рекомендации про микротоки - очень признательна!

Цитата:
Сообщение от МаминоСчастье Посмотреть сообщение
Чудесный результат! Хочется даже челку убрать или проредить или на бок сделать, чтоб взгляд побольше открыть[emoji4] уж больно красиво получилось[emoji122]
Спасибо большое! Челку буду убирать, когда лоб в нормальное состояние придет, а то пока его только прятать хочется ((((. Я с открытым лбом на гумонойда похожа Кстати, после операции лоб стал и выше и в ширину больше (от виска до виска), еще и круглый какой-то... Надеюсь ткани усядутся со временем и все будет как надо

Цитата:
Сообщение от Shance Посмотреть сообщение
Счастливая мамочка, ! такой удачный и явный, молодильный результат! счастья вам и любви с обновленным личиком!
Спасибо девочки за теплые слова! Очень боялась выкладывать свои фото. т.к. есть нюансы к которым я сама придираюсь. Но другим виднее!

кстати, хотела рассказать, что я до операции за 2 недели и до сих пор принимаю вобэнзим. Не знаю чем он мне помог, от отеков точно не очень, однако у меня после операции дома лазарет какой-то образовался, все родственники переболели ОРВИ с одними и теми же симптомами, а я не заболела.