Цитата:
Сообщение от энн 2015
Счастливая мамочка, микротоки делай обязательно, делают перчатками , быстрей уйдет отечность.
На что тебе крепили ткани?
|
Ткани крепили нитями. Снимали на 14 день после операции, кстати больно было. Это, пожалуй, единственные болевые ощущения за весь период, начиная от самой операции и по сей день.
За рекомендации про микротоки - очень признательна!
Цитата:
Сообщение от МаминоСчастье
Чудесный результат! Хочется даже челку убрать или проредить или на бок сделать, чтоб взгляд побольше открыть[emoji4] уж больно красиво получилось[emoji122]
|
Спасибо большое! Челку буду убирать, когда лоб в нормальное состояние придет, а то пока его только прятать хочется ((((. Я с открытым лбом на гумонойда похожа

Кстати, после операции лоб стал и выше и в ширину больше (от виска до виска), еще и круглый какой-то... Надеюсь ткани усядутся со временем и все будет как надо
Цитата:
Сообщение от Shance
Счастливая мамочка, ! такой удачный и явный, молодильный результат! счастья вам и любви с обновленным личиком!
|
Спасибо девочки за теплые слова! Очень боялась выкладывать свои фото. т.к. есть нюансы к которым я сама придираюсь. Но другим виднее!
кстати, хотела рассказать, что я до операции за 2 недели и до сих пор принимаю вобэнзим. Не знаю чем он мне помог, от отеков точно не очень, однако у меня после операции дома лазарет какой-то образовался, все родственники переболели ОРВИ с одними и теми же симптомами, а я не заболела.