Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2016, 11:21
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Благодарил(а): 1 325 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Natalia1966 Посмотреть сообщение
nov_n, простите, пожалуйста, но на мой взгляд "полюбить себя такая как ты есть" на форуме пластической хирургии, это как на форуме кондитеров рассуждать о вреде мучного и сладкого.))))) А Вы не планируете пластику?)) Сорри.)))
Я люблю себя такой, как есть. И если думаю об операции, то это вовсе не от не любви. С лицом без явных признаков старения можно будет одеваться в моем любимом стиле еще долго, а с признаками старения смотрится уже не очень гармонично. Любовь к себе это вообще главное, без чего пластика бессмысленна и почти любой результат будет вызывать разочарование, будут считаться мм, начнутся всякие "моя правая ноздря если смотреть снизу на 2 мм кривее левой" или результат будет радовать короткое время.

Что до здоровоего образа жизни, то у всех свои представления. Когда я читаю что-то вроде "я питаюсь только здоровой пищей: творожок, курочка, йогурт" то понимаю, что у многих представления о здоровой еде устарели на много лет.