В 10-30 приехала В Абриелль. Документы и договор уже подготовлены, прочитала , подписала. Инъекции будет делать косметолог Ольга с удивительными (как оказалось потом) ручками. Общий объем вводимого концентрата клеток 7мл , количество клеток 30 млн. Жизнеспособность - 98%.
Ольга сняла макияж и мы пошли фотографироваться. Делали фото со вспышкой и без вспышки для лучшей наглядности.
Вот мои проблемные зоны, которые видны были и мне:
межбровье горизонтальные и вертикальные морщинки(много)
гусиные лапки
пигментные пятна на щеке , на лбу, на верхнем неподвижном веке
морщины над верхней губой
кольца венеры
Ну , остальное в рамках процедуры.
По проблемным зонам дан однозначный ответ - морщинки выровняются, пигментные пятна уйдут, шейку понаблюдаем.
Инъекции абсолютно не больно, ничего не чувствовала. Начали делать со лба - первое удивление - папул нет, засняли процесс. Далее спускались ниже. Папулы небольшие были только на одном виске, под нижним веком. Область верхнего неподвижного века и нижнего века обработана полностью. На верхнем веке наблюдалась всегда скукоженность.
Вся процедура заняла примерно два часа. Весь процесс заснят на видео и фото на камеру.
Прошло 7 часов после инъекций - лицо розовое, точечки от вколов, папул нет. Была на работе - полет нормальный. Места пигментаций проходили по два раза.Наверное, отек маломальский есть, поэтому морщины в моих проблемных местах уже отсутствуют. Сейчас - как яблочко
На шее места вколов видны. НО! синяков нет, ни одного.
Расписан график на след процедуры
31/08
07/09
28/09
12/10
|