Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2007, 10:47
Муза Муза вне форума
Посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

Муза отключил(а) отображение уровня репутации

Вот и мне ДОК все время твердил по поводу реабилитационных процедур, что делать их не нужно, т.к. в тканях должен образовываться собственный коллаген, физио замедляет этот процесс. А отеки - сколько им суждено быть, столько они и будут. Утром делаешь - а вечером отек опять нарастает.

40 дней, отпущенные доктором для прорастания тканей новыми сосудами, у меня на исходе. Прошла пластмассовость лица, чувствительность постепенно возвращается, отека нет, остались кое где уплотнения и напряженность. Но стоит только понервничать, как на глазах лицо начинает наливаться и это заметно окружающим. Ограничения : до 1 литра в сутки - я уже не соблюдаю, спиртным тоже балуюсь. Завтра свадьба у сестры - планирую "хорошо отметить"

Швы за ухом все тянут, их я больше всего чувствую, но на ощупь они совершенно гладенькие, как буд то их и нет, а на вид : розовая полоска. Похоже, что как побелеют, то видно их не будет. В складочку они у меня изначально не были. А перед ухом ,по моему, у всех швы хорошие получаются. Их сейчас выдает только слегка розовый цвет.