Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2007, 12:54
Муза Муза вне форума
Посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

Муза отключил(а) отображение уровня репутации

Алекса, что было в средней зоне я уточню у доктора, он все это, конечно же объяснял , но я как то не озадачивалась. Блефаро было обычное, кожу резали и вверху и внизу. Снизу как то сразу швов не стало, ну а сверху пока заметны. Грыжи совсем не убирали , остатки по моему прижгли. Большое кол-во оказалось сверху.
А липо - это не совсем щеки, это область, которая давит на носогубки и на месте брылей и подбородке. Жиру там было минимум, но для результата сделать было, видимо, необходимо . С врачом до ОП ес-но все обсуждалось, но как на это реагировать- я не знала, раз надо, значит делайте.
Единственно, что я просила, так это не делать кантопексию. Когда пыталась на себе изобразить, то получались глазки бультерьера. Но Док.объяснил, что подвесить угол все равно немного надо. Получилось неожиданно хорошо (для меня неожиданно), глазки увеличились и разрез стал миндалевидным. Теперь глаза постепенно садятся и миндалевидность уходит, а я уже хочу, что б остались такие, как на 3й неделе. На что ДОК говорит: Но вы же триста раз меня предупредили, глаза не менять!

Теперь буду мучиться, может можно вернуть промежуточный результат!?

На осмотр за 40 дней ездила 2 раза. Нужно хотя бы раз в две недели, пока необходимо наблюдать за швами. До 3 мес. есть вероятность келлоида. Но мне все некогда, на осмотр нужно тащиться в Троицк - не ближний свет.