Таня223, мне вниз не больно гнуть, просто страшно что сейчас хрустнет и винт вылезет )) а вверх больновато прям так. Но я почему то вниз активнее гну.
ядвига, я во вторник иду и так боюсь, помню он после операции на след день как надовил на ногу, говорит чтоб кровь выходила из шва и не оставалась в стопе или че то такое, я думала помру там. А пальцы он точно мне оттянет на километр по разным сторонам. А вообще есть толк в том, что они так сильно гнут нам пальцы? Может сказать ,,не надо, спасибо,,,?
shtv, у нас в больнице все три дня кололи обесбаливающее по расписанию и у меня за это время ни разу не было боли. На третий день я даже отказывалась от уколов. Потом дома ноги тоже не болели, но было ужасное чувство онемения, прям не могу ни с чем сравнить. Ноги кверху поднимала, а они все равно как чужие и кололи будто отсидела их, и немели особенно как вечером спать((( и так было до 18 дня пока не сняли швы. А когда только их сняли мгновенное облегчение было и в этот же день удивилась, что вечером вообще не онемели. После снятия швов наступил рай)))
Лёвка, для вас сложнее была реабилитация после стоп или маммо?
|