Цитата:
Сообщение от QE
Сделала пластику губ у Кочневой Илоны Сергеевны в клинике АБРИЕЛЛЬ!!! теперь я изуродована на всю жизнь!!! По всей верхней губе идёт жутки широкий шрам, от которого я врятли уже ибавлюсь!!! Теперь Врачи утверждают, что предупреждали меня, что такое может случиться (хотя этого, естественно, не было)...после операции из губ вылезали нитки, которые она мне говорила самой дома вытягивать пинцетом и обрезать, появлялось воспаление, которое она говорила мне самой дома прокалывать иголкой...такой врачебной халатности я не встречала...губы изуродованы, Я ИЗУРОДОВАНА!!! деньги возвращать отказываются! И отказываются признавать свою вину... Девочки, будте осторожней Если кто-то еще от них пострадал, пишите...
|
Ого, как жаль! Очень вам сочувствую, держитесь, надеюсь современными методами можно минимизировать полученный результат

А в Инсте активно пиарятся, даже я подумала, что это лучший врач.
Я делала у Гурьянова вивай обоих губ, в итоге тоже недовольна:
1) Прошло полгода, а швы внутри так и мешают, трутся о зубы, при улыбке шов стягивает кожу и я не могу свободно улыбнуться. Когда во рту сохнет, швы еще больше выпирают и доставляют дискомфорт.
2) До операции мне планировали сделать разрезы вдоль всей длины губ, а после операции сказали, что удалось только по середине губ сделать надрезы. В итоге с боков обеих губ у меня узко- губ почти не видно, а к центру - губки бантиком.
3) Общий результат внешне вообще не заметен

Муж спустя три месяца после операции сказал - что стало как было. Хотя 2 месяца после операции мне нравился эффект, на 3-й месяц эффект прошел, может разница в 1 мм.
4) Не могу своими губами управлять так, как раньше, швы стягивают. Раньше я могла свободно выпятить губы уточкой, если нужно!
5) Верхняя губа немного опустилась и закрыла верхние зубы при улыбке.
6) После операции тоже смутило про швы: поехала их снимать и было ТААК БОЛЬНО! нитки тянули из слизистой прям вырывали, в итоге не все вынули. Потом часть ниток сами вышли, часть аккуратно постепенно вытянула дома сама.
Доктор сказал, что колоть гиалуронку мне бессмысленно - нужно увеличить красную кайму моих губ и потом колоть и будет результат. Я начиталась форума и прекрасных результатов с получившимися красивыми губами, это послужило стимулом и я была уверена в докторе и операции, но...
Итог:
Стоило ли делать операцию под общим наркозом для такого результа?
Нет, не стоило, теперь я только расстраиваюсь. Лучше просто гиалуронку, если уж так хотелось. Надо было ДО тщательно все взвесить, но о таких "нюансах" никто не предупредил.
Читала что операции на губах не так распространены, многие пластические хирурги не берутся за них, т.к. результат после них минимален.
Цитата:
Сообщение от QE
Светикусс, Уже иссекали рубец...не помогло((( тк изначально, видимо, предроспаложенность к рубцам...но увы мня об этом не предупредили, или хотя бы, что может быть такой результат (((
Спасибо! Обязательно посмотрю его работы)
Светикусс, я пытаюсь...но когда все это видят и не могут скрыть реакцию, отвлечься довольно сложно((( я за лето раза 4 куда то вышла...и то ужасно было, когда все жалеют или удивленно смотрят((( я элементврно в магазин днем не ходила уже полгода...не говоря уже о прогулках...тяжело конечно
|
Послушайте, уважаемая форумчанка! Все хорошо, и жизнь на этом не заканчивается!! Вот уж сидеть дома точно не стоит, надо искать выход, но не надо отказываться от полноценной жизни, пройдут годы, будете думать, что были молоды и не наслаждались жизнью. Жалеют? Вы же не какой-то там инвалид или урод, простите. С вами ничего страшного, поверьте - вы прекрасны! Не настраивайте себя так, оно того не стоит, не падайте духом! Вам нужны силы для борьбы и счастливой жизни, для ваших близких!! И вместе с тем действуйте аккуратно, хорошие клиники, научные статьи возможно на иностранном, и пр.