Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2016, 22:02
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Во избежание вопросов сразу напишу, почему этот самый фейспалм. Все же подтяжку лица делают не девочки-подростки, а взрослые женщины. И кто, как не мы, взрослые женщины, должны уметь анализировать? Особенно когда мы крайне заинтересованы в результате.

Если вам говорят про "другой уровень" и показывают рейтинги - бегите. Какие еще рейтинги? На основании чего? Оплаты от хирургов? Рейтингов нет и быть не может - для этого надо просматривать свежие результаты всех хирургов на постоянной основе. Такой возможности ни у кого нет и быть не может. Это ведь всем понятно?

А все эти рейтинги от обществ, награды и пр. обычное разводилово вроде конкурсов красоты. В лучшем случае другие хирурги/общества и пр. видят некоторые косяки, потому что довольные пациентки не из интернета никому своих лиц не показывают. Оно и понятно, если хоть немного задуматься. А речь ведь шла о том, что результатов в интернете нет. Не хочу сказать, что доктор плох - я этого не знаю. Знаю лишь одно - ни одного нормального рейтинга, где он будет стоять выше Якимца/Иванова/Петрова/Сидорова и других известных хирургов быть не может. В рейтинге можно лишь поставить известного хирурга выше выпускника, только что закончившего учиться. Но это и все.