Во избежание вопросов сразу напишу, почему этот самый фейспалм. Все же подтяжку лица делают не девочки-подростки, а взрослые женщины. И кто, как не мы, взрослые женщины, должны уметь анализировать? Особенно когда мы крайне заинтересованы в результате.
Если вам говорят про "другой уровень" и показывают рейтинги - бегите. Какие еще рейтинги? На основании чего? Оплаты от хирургов? Рейтингов нет и быть не может - для этого надо просматривать свежие результаты всех хирургов на постоянной основе. Такой возможности ни у кого нет и быть не может. Это ведь всем понятно?
А все эти рейтинги от обществ, награды и пр. обычное разводилово вроде конкурсов красоты. В лучшем случае другие хирурги/общества и пр. видят некоторые косяки, потому что довольные пациентки не из интернета никому своих лиц не показывают. Оно и понятно, если хоть немного задуматься. А речь ведь шла о том, что результатов в интернете нет. Не хочу сказать, что доктор плох - я этого не знаю. Знаю лишь одно - ни одного нормального рейтинга, где он будет стоять выше Якимца/Иванова/Петрова/Сидорова и других известных хирургов быть не может. В рейтинге можно лишь поставить известного хирурга выше выпускника, только что закончившего учиться. Но это и все.