Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2016, 08:00
Rim Rim вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Rim на нуле

Наконец появилось время и мне высказаться. Во первых я выкладывала фото проф и свои в теме выше. И недостатки реставраций тоже писала, сразу, как сделала. И просто повторила на этой странице. И если кому то не нра, меня это не напрягает. Я за откровенность без эмоций)). Я сама вижу, что не так. Но меня бы напрягало, если б незнакомые люди при взгляде на мои зубы отводили взгляд с насмешкой, замешательством или недоумением. Такого нет. Я вижу что когда улыбаюсь. Люди с интересом всматриваются в улыбку и потом их взгляд переходит на лицо и тд. 2 человека, с которыми мы тесно общаемся сказали что зубы мои натуральны и шикарны( мы без пиетета общаемся).
Для себя решила так, по прошествии полугода, дальше не знаю пока, но сейчас я довольна и выбрала бы реставрацию. (Деньги на виниры есть))).
1время. У меня не ни времени , ни делания ходить месяцами к дантисту.
2. Качество. Я знаю, что через 6 дней я уеду с полностью вылеченными удобными в ощущении и красивыми зубами. И забуду за этот вопрос на несколько лет.
3. Комфорт моральный, физический в клинике при лечении.
4. Цена. Если виниры стоит 1600$ а мой реставрированный зуб 100$. То лучше ли винир смотрится в 16 раз? Как по мне-нет. Если даже американский дантист заглядывая мне в рот спрашивает :Люминиры? И если мои зубы изменятся и потемнеют ( по моему опыту через 7-8 лет)., то я согласна поменять реставрацию , и даже чаще, раз в 5 лет например, так это все равно дешевле и мне может надоесть цвет или форма. Мода на форму кстати меняется. И виниры которые стоят больше 10 лет все равно выглядят устаревшими, как ни крути....
Если у кого то стоял только 1-2 реставриванных зуба, то вы не можете судить как ощущается, когда полный рост так сделан. И я все же попросила бы девушек с винирами выкладывать тут свои фотки, чтобы мы смогли наглядно видеть что и как смотрится.
Выложу ещё раз проф фото и проф и свои. Не смогу сейчас растянуть рот, нго выложу фото на мой взгляд в самом неприглядном свете, в тени. Это фото сделаны до чистки зубов. После кофе. А кофе я завариваю прямо в чашке. , молотый.
Миниатюры
e56ae089.jpeg   fc62ac73.jpeg   12b24b5c.jpeg   4515df78.jpg