Rim,
Linchen,
Девочки, вы такие молодцы, что выкладываете фото!
Цитата:
Сообщение от Rim
и увидела неплохую работу за сумму в разы меньше я бы тоже искала недостатки в увиденном, а то жалко станет потраченных денег и начнёшь себя ругать
|
Рим, ну зачем так....?

Общение по компу не всегда передаёт интонацию, и зачастую, воспринимается не так ....
Ни я, ни (уверена) Линхен, ни тем более Катерина не хотели ни кого обидеть, задеть, или как то там ещё....
Та же Линхен, и я ходили долго с реставрациями... Я так вообще - все зубы почти... И для меня лично ценна инфа, которую Рим предоставила на форуме. Я уверена, что это многим поможет.
Но у всех свои причины склоняться к тому или иному способу восстановления/обновления зубов .
Кому то нужна детальная эстетика (как Линхен), у кого то нет выбора вовсе (практически), если уж тратить на коронки/виниры, то "по полной" (замечу, не от лишних денег, просто хочется достойного результата, а не "завинириться" лишь бы у кого...., чтоб, как челюсть потом смотрелось... Боюсь ужасно. От многого приходиться отказываться... Но кому то - подходит и подешевле (касаемо и виниров, и композитов). Главное, ШОБ было! Касаемо композитного восстановления, лично я доп. интересуюсь для близкого человека (сестры), которая ни в жисть не потратится на хорошие виниры. Но зубки у неё по реставрациям плааачуууут!
Вообщем миру мир!
Линхен,
выглядит потрясающе!