Под всеми я подразумеваю конечно фронтальные, было бы уж слишком странно, если бы такой край был сделан на всех.
Шедевр. Но, конечно, не так много у кого найдется 1600 евро на каждый зуб. Если выбирать между плохими своими или пломбированием - пломбирование однозначно.
Цитата:
Сообщение от Linchen
Кстати по этим фото заметила , что блеск у композита и виниров разный.
|
Я как раз давно хотела сказать, что виниры, в отличие от композита, на фотках мне кажутся плоскими, не 3D так сказать.
Цитата:
Сообщение от Leotana
Ни я, ни (уверена) Линхен, ни тем более Катерина не хотели ни кого обидеть, задеть, или как то там ещё....
|
Обидеть - нет, конечно. Надеюсь, что когда свой результат нравится, то менее восторженные мнения отскакивают как от стенки горох. Я обычно вмешиваюсь, когда какую-то операцию/процедуру начинают ставить выше, чем она того, на мой вкус/опыт, стоит. Всегда нужно два мнения, чтобы читающие могли сделать свой правильный выбор. Пломбирование неплохо смоторится, но это не аналог по внешнему виду (сравниваем не с плохоими винирами, а с хорошими), и тем более не лучше винир (имхо, само собой). Нет ничего плохого в эконом-варианте, мало кто рождается с огромным банковским счетом.