Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2016, 20:27
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Благодарил(а): 1 325 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Под всеми я подразумеваю конечно фронтальные, было бы уж слишком странно, если бы такой край был сделан на всех.

Шедевр. Но, конечно, не так много у кого найдется 1600 евро на каждый зуб. Если выбирать между плохими своими или пломбированием - пломбирование однозначно.

Цитата:
Сообщение от Linchen Посмотреть сообщение
Кстати по этим фото заметила , что блеск у композита и виниров разный.
Я как раз давно хотела сказать, что виниры, в отличие от композита, на фотках мне кажутся плоскими, не 3D так сказать.

Цитата:
Сообщение от Leotana Посмотреть сообщение
Ни я, ни (уверена) Линхен, ни тем более Катерина не хотели ни кого обидеть, задеть, или как то там ещё....
Обидеть - нет, конечно. Надеюсь, что когда свой результат нравится, то менее восторженные мнения отскакивают как от стенки горох. Я обычно вмешиваюсь, когда какую-то операцию/процедуру начинают ставить выше, чем она того, на мой вкус/опыт, стоит. Всегда нужно два мнения, чтобы читающие могли сделать свой правильный выбор. Пломбирование неплохо смоторится, но это не аналог по внешнему виду (сравниваем не с плохоими винирами, а с хорошими), и тем более не лучше винир (имхо, само собой). Нет ничего плохого в эконом-варианте, мало кто рождается с огромным банковским счетом.