Irina-, я тебя видела вживую на встрече. Я с тобой согласна, меня такой результат тоже не устроил бы. Давай рассуждать объективно и без эмоций. Ищенко - один из тех врачей, которые хорошо умеют делать овал, примеров этому на форуме предостаточно, я сама именно по этой причине к нему собираюсь. Почему у тебя так получилось - не знаю, об этом знает только А.Л., но получилось то, что получилось. Теперь надо решать что делать, исходя из сложившейся ситуации. Во первых- я считаю, что раз Ищенко умеет хорошо делать овалы, то он в состоянии тебе его довести до ума, тем более ни какой сложности там не видно, и тем более, что он относится к тем врачам, которые хорошо идут на встречу пациентам. Если ты настроена серъезно, то думаю ты имеешь право настаивать на бесплатной переделке. Можно допустим через рот переместить комок биша в нужное положение (согласно анатомии твоего лица) и подтянуть кожу, или как-то иначе убрать этот брыль, это вам нужно решать вместе с врачом. Насчет средней - это уже отдельная тема, и отдельная манипуляция.
Просто я считаю, что в данной ситуации крайне непродуктивно искать фотошоп на фотографиях и лить воду на мельницу недовольств и переживаний, это не поможет тебе решить твою задачу. Тем более там разные масштабы фотографий и разная контрастность. Какой в этом смысл, если и без фото брыль есть?
|